Bandcamp

суббота, 8 ноября 2014 г.

CSBR Review: Without God - Circus Of Freaks (LP 2014)

После сингла Mushroom Man, эта Королёвская stoner doom команда начала набирать обороты на рынке, а треки, вошедшие в него, стали хитами среди любителей этого направления музыки. Наконец, вышел долгожданный полноформатник, собравший в себе эти хиты.


Состав:
Антон Бровкин - вокал, гитара
Ольга Бровкина - гитара
Иван Кучеренко - ударные
Виктор Бутрин - бас-гитара

Запись, сведение и мастеринг: Егор Решетников, Николай Грибенюк (RDM Studios)
Оформление: Мария Фобия
Издание: SOLITUDE PRODUCTIONS

Ссылки:
Bandcamp: http://withoutgod.bandcamp.com/album/circus-of-freaks
Label: http://www.solitudestore.com/product/without-god-2014-circus-of-freaks/



Критика:
На сегодняшний день у них сменился бас-гитарист, теперь это Фёдор Боборыкин, а значит, вживую пластинка будет звучать немного иначе. Без единой придирки к релизу (ни к записи, ни к содержанию) могу сказать, что полностью согласен с издателем по всем параметрам. От себя добавлю, что тема «цирка уродов» - довольно заезжена и популярна в мировой культуре, но никому ещё не удавалось внести в неё такой окрас, какой внесли участники коллектива. Огромный «DOOM CLAW» Бровкиным и компании за такую тягучую, поглощающую, выразительную и заразную музыку. Их композиции не просто запоминающиеся, они прилипают к мозгу надолго.

Лэйбл о пластинке:
«Второй альбом Without God - это развитие идей, заложенных на дебютном альбоме группы "Lambs To The Slaughter". Ультра-низкий строй, грубое звучание, приправленное гитарными фидбэками и пространственными эффектами, неторопливый темп, грубый, но экспрессивный вокал и, главное, - яркие и запоминающиеся композиции, что делает альбом достойным внимания не только поклонников traditional doom metal и stoner doom metal»

Приговор: 
Всё выполнено на максимально высоком уровне, рекомендовано к прослушиванию в любом расположении духа. Приобретайте, поддерживайте музыкантов. 

Оценка по моей персональной шкале: 10/10



Автор ревью: Тор-Сутенёр (Всеволод Юрша)


Комментариев нет:

Отправить комментарий