Bandcamp

понедельник, 18 августа 2014 г.

CSBR отчет + CSBR Diary 7: Jam, X gig & нас навещает полиция

Случилось невероятное

 Это было похоже на землетрясение с извержением вулкана и потоками лавы. Первый X-gig в родном claw bar с концепцией "известно лишь время и место, музыкантов узнаете только в процессе" состоялся в эту субботу, 16 августа и реально потряс не только публику,
 но и нас самих. 
А ещё соседей... #или_нет
Ашур на вокале и гитаре из The Expect и Спец (позор всем, кто не в курсе о ком я) на ударных, первыми выкатили свои мячики к двери в параллельную реальность, где есть только музыка, веселье и рок'н'ролл, вышибая эту дверь с ноги с внутренней стороны - это ZNOY.
Практически сразу этот наш мир прорвался в тот, который в социуме большинством принято считать реальным.

Mockinbird. Посреди выступления этих господ безумный и вечно синелобый сосед, мучающий свою не менее безумную орущую жену жизнью в гаражном кооперативе, решил, что юридического заключения, позволяющего нам шуметь не зависимо от уровня шума будет не достаточно и решил устроить нам "проблемы с законом", вызвав товарищей в сине-серой форме. Не знаю, каким местом он думал, но мы даже не собирались расходиться.

Не волнуйтесь, полиционеры приехали, постояли, предъявить смогли только распитие спиртного в общественном месте (тоже спорный вопрос) двоим нашим героям Артуру и ...(сорри, я был бух и не помню чувака второго), пришлось самоотверженно проследовать в отделение, дабы им оформили административное нарушение за распитие и не смели более задерживать, так что герои успели вернуться к концу сета "птицы-пересмешницы". Ну, а угар и веселье никто не отменял, так что мы продолжили. Спасибо Станку и его другу Сане за хороший саундтрек к разборкам с копами. ;D И Спецу.
Кстати о Коляне. Кто-нибудь уберёт этого чувака с ударных когда-нибудь? Он уже и в The Expect внедрился сессионным как-его-тамом. К этому моменту уже повылазили Завхоз с Шефом и решили "немного потолкать народ", превратив это в лютый слэм, в котором мало кому удалось не поучаствовать. Даже две новые девушки в движухе попали под раздачу, за что были накормлены алкожеле и напоены коньяком мной и всеми, кому не лень. К ним, кстати, действительно многие проявили интерес. Ждём ещё на гигах и джемах. Ашур пел и стэйдждайвил, все плясали и выпивали, было круто.
К моменту выступления великих Reserve de Marche (прискакавших на тёмных дьявольских лошадях) многие или почти все допились чуть ли не до белой горячки. Господа только отыграли сет в экс-блёр кафе и примчались зарубить смертельную дозу рока в нашей маленькой альтервселенной. Они представили новый трэк, кстати, от которого все выпали в осадок, но сейчас о другом. Алкоголь это или драйв, но что-то в моей голове щёлкнуло: живём один раз, а я так давно не прыгал и не веселился. На одном из треков (уже не улавливал к тому моменту каком именно) я забрался на скамейку, собрал вокруг себя толпу, выждал пока трек разгонится и нырнул. Однако, плавать на толпе - довольно приятное ощущение. Спасибо всем, ребят, я давно так не веселился.
Немного разрушений, fuck the po... соседа, много буйства, слэма и угара. Это не последний раз.
Дальше будет ещё круче.


Всем #Doom_claw #csbr_краб #красивые_люди -
 мы Вас любим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий