Bandcamp

суббота, 22 февраля 2014 г.

Итоги за февраль 2014 по версии CSBR

Редакция CSBR Journal решила теперь вести итоги по проведенной работе по месяцам.
Февраль начался очень мощно и громко. Повторить подобное по уровню шоу удастся не скоро!
Я говорю про 2 февраля - DESTROY THE HUMANITY CREW, концерт топовых московских групп с одноименной студии звукозаписи. 15 кВт звука, уникальный свет, профессиональный подход музыкантов - этот концерт был показательный для всех, на что способен андерграунд, когда он действительно врубается в то, что он делает. Число посетителей - чуть больше 200.
Далее, 9 февраля, последовало спокойное и практически семейное мероприятие R.R.B.B. - презентация клипа "Бабло",  где собрались близкие и причастные к созданию второго видео клипа, московской Rock'n'Raw Bottled Band. Посетителей концерта - около 50.


12 февраля, мы провели вечер среды в клубе Бородач, со свободным входом, где каждый желающий мог пожертвовать любую сумму в #CSBR_box, все средства из которой пойдут на строительство первой московской репетиционной базы #CSBR. Посетителей около 70 человек.
16 февраля, Back To Sub Pop III / ManifestClub. Впервые мы были в этом месте, как организаторы и как выступающие и нам понравилось, удобное пространство, отличный персонал, бар, звук. Находится, работать и отдыхать в таком месте - только в радость. Это оценили и организаторы, и музыканты и конечно же посетители. Общее число гостей около 90.
21 февраля, в преддверии дня защитника отечества, мы собрались в Шоколадной Фабрике CSBR#23: The Big Returne. В этот вечер, мы тестировали несколько нововведений, касаемо фото/фидео съемки, а так же светоуправления. Если раньше этому вопросу практически не уделялось внимания (исключения составляло 2 февраля), то теперь благодаря красивому человеку свет будет использоваться по своему назначению - становиться частью шоу!
Отметить стоит так же, что на этом концерте, вашему покорному слуге, побывавшем на около сотни мероприятий разного масштаба за последние три года, впервые выпала честь быть свидетелем, как после сета Bolivar Cola, гитарист Михаил Артищев по прозвищу "Царь", сделал предложение своей коллеге по группе, вокалистке Оксане Князевой. Такое многое затмевает, и ненароком задумываешься, что в жизни важное, а что суета. Но без этой суеты, не было бы важного:) Количество присутствующих в этот вечер с нами колебалось в районе 130 человек.
Это был отличный месяц! Мы все растем по всем фронтам и впереди нас ждут только большие свершение и новые вершины, которые мы достигнем вместе! Всем #CSBR_краб! Подписывайтесь на наши ресурсы: YouTube, VK, FB, instagram, web
С Вами был Колян Spets, красивые люди - до встречи на концертах!


Комментариев нет:

Отправить комментарий