Bandcamp

четверг, 15 января 2015 г.

CSBR отчет: Первая Охота

8 января, в клубе "Шоколадная Фабрика" прошел первый концерт 2015 года, организованный CSBR, и назывался он "Первая Охота". Афишу выполнила Дарья, отразив на ней трех охотников: рендек с ружьем, охотник за экстремальными эмоциями и охотник за вдохновением.
На сколько происходящее соответствовало запланированному можно оценить ознакомившись с нашим отчетом.


Открывали вечер Feis da muzik, трио из Черкесска, с очень мощной ритм секцией. Барабанщика многие могли знать по группам Clarence Boddicker и Roswell Surgery. Мощный грув, вколачивающий гранж/стонер с меланхоличным вокалом стал хорошим открытием как года, так и вечера.


Продолжили охоту и поднятие температуры на танцполе московские Red River Hog, знакомые нам по активному осеннему сезону на CSBR мероприятиях. Зал встретил тепло поп стонеровские мотивы, подпевал, танцевал и угара было достаточно, чтоб снять с себя верхнюю одежду.


Закрывали концерт Reddgrey, прогрессивный пост рок с космической атмосферой. Группа репетирует на +Destroy The Humanity, и достойно демонстрирует высокий уровень музыкального мастерства, сыгранности и подачи. Ребята недавно обновили коллектив новым гитаристом и впереди их ждет совместный рост и покорение сцены. #или_нет


Слово из-за кулис поведает тебе, что первый концерт года - это всегда кот в мешке. Будь то собранность коллективов, активность слушателей или состояния клуба после праздников. Из этих составляющих организаторы, публика и музыканты показали достойный уровень, а вот клуб подкачал: вместо саундчека групп, приходилось отстраивать мониторы и порталы. Благо аппаратная поддержка с CSBR базы позволила создать стену гитарного звука в зале и на сцене.

В итоге можно сказать - год начат успешно! Нас ждет множество интересных и оригинальных концертов, привозов и других событий. Оставайтесь на связи, будьте в эпицентре событий.


Отчет подготовил Колян Специалист, все фотографии можно посмотреть альбоме
Всем #CSBR_краб #Doom_claw
#Красивые_люди до встречи

Комментариев нет:

Отправить комментарий