Bandcamp

среда, 29 октября 2014 г.

CSBR отчет: Красивые Люди в Шоколадной Фабрике

От красивых людей в шоколадной фабрике было 
очень тесно. 


 Воскресный концерт вместо похода в церковь - путь к излечению психических расстройств и разных душевных недугов. В зале побольше своя атмосфера, я туда даже не лез. Судя по очереди на вход, им там тоже не было скучно. А у нас состоялась вечеринка "королей".

#1 Blacksheep вовремя прибыли, раненько отчекались и начали вечер. Впервые скажу что-нибудь хорошее, а то все уже думают, что я козёл. Целостность звука, наконец, достигнута, Оля - молодец, занимайся, точи навык, ты уже неплохо подтянулась. А может, во всём виноват звукач? Может и Патти Смит перепоёшь? Слабо? Не слабо, конечно, но для этого тупо точи. А лучше умно точи, будешь конфеткой. Пора оттачивать подачу и контакт с публикой! Касательно новой песни: мне понравилось, но кто-то из зала высказал мнение о том, что можно было и помедленней. Через пару минут она вылетела у меня из головы полностью благодаря вышеупомянутому господину. В общем и целом - хорошо, даже очень. Спасибо, что доказываете дееспособность.
#2 Mr. Deadman со своей преимущественно новой программой просто неповторимы. К слову о подаче, Рома в этом плане невероятно острый перец, настоящий фронтмэн, посылающий волны чистой энергии. На первом же треке я несколько раз рухнул в слэме и понял, что здоровья мне на них сегодня не хватит. А так хотелось поскакать и подайвить. Зато провёл время с пользой, спрятавшись в углу от этих психов и написав пару строк на этой позитивной ноте. Хороши черти, запомните их лица, они будут жарить для вас в аду.

#3 Double Deuce, начало которых я благополучно пропустил. Хотел увидеть их на одной сцене с Deadman'ами - увидел и доволен. Дополним ими звуки адского жарева, добавим в этот суп Stone Trее, возьмём вилы и перемешаем. Жаль, конечно, что они уходят в бессрочный отпуск, буду скучать по их незабываемому драйву и угару. Может мы способны что-либо сделать, чтобы вывести их из творческого застоя? Или нет? Но если да, то обязательно скажите. Мракобесят поклонники, вокалист улетел плавать топлесс в толпу. Я вас запомнил такими.

#4 Такие клёвые Beard&Chip. Им плевать, что многие их не дождались и побежали на электрички и последние автобусы. Они играли бы даже друг для друга. Под ними все разваливается, стены трещат по швам от невероятно красивой барабанщицы. Серьёзно, обратили внимание, какая она привлекательная? Многие не заметили за длинными танцующими волосами. Гитарист выпрыгнул в зал, закраутсёрфил, ему выдернули из инструмента шнур - не беда, поставили и погнали дальше. Скажете, пародия на whitestripes? Нет, лучше, драйвовей, приятней, ближе к людям!
Вам снова вещал ваш покорный слуга, Как-Хотите Так-Обзывайте, который зарядился ещё на неделю позитивом и радостью от атмосферного угара и клевой музыки. Увидимся на хеллоуине.

Текст подготовил Тор-Сутенер
Все фотографии с концерта тут
Трансляция тут
Всем #CSBR_краб #DOOM_claw
#красивые_люди - до встречи на гигах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий