Bandcamp

вторник, 29 июля 2014 г.

CSBR отчет. King of CSBR GIG: четвертый отборочный гиг.



Дамы и господа, четвёртый отборочный тур king of csbr gig 2014 прошёл, оставив в сердцах незабываемые впечаления. База гудела, люди пели. Камень-ножницы-бумага! Кто трясёт, тот трясёт.
Первый сет от Stone N'Bones с первых же нот порадовал всех. Старички уже жгли с собственным "Хью Лори", как вдруг запели по-русски. Нет, у нас прекрасный язык, но не в таком контексте. Зрители жаловались, что у них "прям всё упало". Что у них там упало? Из мзды кусок металла? Но камнекости покаялись и вернули всё в прежнее русло, достойно завершив сет. Вообще, харизматичные, талантливые парни, которые реально хорошо играют. Только песни на родном языке требуют приличной доработки.
Вторыми оттрубили Blacksheep - всеобщие любимцы, красивые люди из восьмидесятых, невероятно стильные, приятные и общительные. К середине их выступления началась вечеринка - толпа разогрелась и растусилась, школьники, видимо, уже напились и начали буянить. Мы тем временем закинули Алёнку на крышу фургона, чтобы она поснимала музыкантов и пляшущих реднеков. Отпрыгали и old stuff, и совсем молодые люди. И мини-люди, которых называют детьми, тоже неплохо отожгли и покидались печеньками.

А вот тут уже началась жесть. Acid Waves или Аси Два Весы - зло. Нет, серьёзно, откуда столько ненависти в школьниках из девятого "бееее"? Похоже, что их очень достали родители и школа. Или это всё жертвоприношение чёрного ягнёнка? Не важно, толпа уже просто орала от них, в прямом смысле, стоял крик, качало дичайше, кажется, бэк-вокалист и ударник камнокостных вылез к ним повизжать во второй микрофон, потом прыгнул с колонки на руки. Да, чуваки, в нашем гараже был стэйдж-дайвинг! Так что апокалипсис близок, дети мои.
Немного болтовни, вынос пьяных школьниц, разглядывания огромного бюста рыжей кудряшки, принятие решения о победе. По всем параметрам победа за Blacksheep. Хотя, лично я больше был рад школьникам. А ещё Ink порадовали Roundaround "переменой мест" (с) Lewis Carroll. Радости были полные штаны. Ну, не штаны, но уши у всех точно были залиты радостью их представителя.
Так о чём это я? Ах, точно! Пятница 1-го августа - джем-сейшн у нас в гараже. Всем быть. Или нет? Вот маразматик, совсем забыл. Финал king of csbr gig 2014 и miss csbr 2014, суббота, 2-го августа, 19:00, большой зал шокофабрики: 4 финалиста и горячие девочки будут бороться за королевский титул (надеюсь, в грязевой ванне)! 
Всем Doom claw, CSBR краб, красивые люди - мы вас любим!


Отчет подготовил Всеволод ака "тор сутенер", видео отчет - Николай ака "Специалист".
CSBR Journal 2014.

Комментариев нет:

Отправить комментарий