Bandcamp

воскресенье, 20 июля 2014 г.

CSBR отчет. Третий отборочный гиг King of CSBR GIG: Ink vs Beard & Chip

Однажды в гараже СSBR был третий отборочный тур Короля Гига 2014. Этот день - 18 июля какого-то этого года. Как вам такое вступление? Попахивает «жили-были», не так ли? 
Добро пожаловать в сказку.
Первую часть выступления группы Ink я благополучно проку…пустил. Да, в пробке. Пришёл ближе к середине справа. Вот так вот. Музыку было неплохо слышно ещё с парковки. И это здорово, но я подошёл ближе и услышал странные вещи. К моему удивлению, такая замечательная группа звучала, словно хаотичный набор чего-то. Я уже слышал их в живую и на записях раньше, было воистину здорово, но в этот раз со звуком приключилось что-то ужасное. Вроде настроили потом нормально, так что мы снова гуляем, танцуем, смеёмся и веселимся, несмотря на кретинов по соседству, о которых чуть позже.

А дальше выползи Beard and Chip. Знаете, что мне показалось? Whitestripes чистой воды. Правда качает не как самые крутые качели на свете, но сходство очевидно. Или слышно. 
Я уже прилично угарел и побежал доставать зрителей, пудрить всем мозги и «смотреть Даше на сиськи», позируя на камеру. А те двое ребят за инструментами (да, только двое) уже классно разогрели народец, Катерина, что-то активно для себя снимала (конечно для себя, небось ещё и фотками не поделится с общественностью, маленький вредный кочень) и носилась вокруг людей и музыкантов. Или кирпичей и металла стен и дверей. А кто-то даже так угарел, что начал прыгать на машинах гадких соседей по гаражам, устроившим шоу с коллективной помывкой своих умирающих фургонов. Я ещё подумал, как бы не дошло до того, чтобы их никто не перевернул и не поджог. А было б весело, если бы заделали трэшнячок такой. 
F… you I won’t do what you tell me!
Хватит уже, было весело, все болтали и пороли чушь, но надо подводить итоги. А итоги у нас такие: интернет-голосование - победа Ink, по крабам тоже они, а вот «жюри» со мной в составе почти единогласно решили, что Beard’n’Chip в этот раз нам вкатили больше. Но общественность решила всё за нас, так что наши следующие финалисты - группа Ink.
Всем драк с хрустом яиц, спасибо Daeva за соучастие, музыкантам за участие, девушкам всем за улыбки и нам за нашу божественность и гениальность.
Всем #doom_claw, #красивые_люди - до встречи на гигах.

1 комментарий:

  1. Поздравляю с собственным уютненьким, чуваки!

    ОтветитьУдалить