Bandcamp

пятница, 21 марта 2014 г.

Crab Vinyl Shack: Queens of the Stone Age - Lullabies to Paralyze

Выпущен: 21 марта 2005
На виниле: с 22 марта 2005 на Music On Vinyl, Rekords Rekords, AntAcidAudio,


 «Lullabies to Paralyze своей загадочной мистикой окунёт тебя в блаженное оцепенение настолько, что ты и не заметишь, как рифы сломали тебе шею» - NME

«Точный, жесткий, мелодичный, амбициозный и адски сексуальный» - Q Magazine

 Lullabies to Paralyze – это нечто безумное, динамическое и нервное. Каждая песня альбома индивидуальна, и живёт сама по себе, а все тексты здесь такие же странные и не связанные между собой, как и музыка.

 Всё начинается с меланхоличной экспозиции от Ланегана на This Lullaby, на смену которой приходит совершенно противоположная, в какой-то степени даже назойливая Medication. Казалось бы, ты только что здорово так скакал по квартире, почему бы и не продолжить, ан нет! Вступление на Everybody Knows That You’re Insane утверждает, что ты уже укурен, и валяешься на диване; с припевом за тобой прилетают вертолёты. Потом вы (ты и твои вертолёты) шляетесь не понять где, и… В итоге ты опять на диване, погружаешься в размышления вместе с Tangled Up In Plaid, думаешь, думаешь... Твои размышления приводят тебя к твоей бывшей. К слову о ней - Burn The Witch!

 Вернись к альбому - песня о любимой песне (In My Head), за ней – о маленькой сестрёнке (Little Sister), которая (о боги!) заблудилась в тёмном страшном лесу (Someone's In The Wolf)… Шизофреническая Broken Box сменяется Youve Got a Killer Scene There, Man…, которая, в свою очередь, переносит тебя в дымный бар, в котором Long Slow Goodbye, напоминающая I Never Came, завершает вечер. Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий